Trainerfortbildung

Die Ausbildung und die kontinuierliche Forbildung unseres Trainerteams ist uns wichtig, um ein ensprechend hochwertiges Förderangebot für die Heilbronner Kinder und Jugendlichen bieten zu können.

Ansprechpartner für die Trainerausbildung:

Patrick Dufour

Unser Trainer-Team.

Cheftrainer:

Michi Kindel

Cheftrainer, Dipl. Betriebswirt (Sportmanagement)

Trainer-A

Hockeystationen: TSV Mannheim, Mannheimer HC, SAG Buenos Aires, Klipper THC, Hockeyverband Baden-Württemberg

Telefon: 0173 / 7476422

Uli Weise